in

الاتحاد الأوروبي يدعم المفوضية لإنجاز العملية الانتخابية

بحث رئيس مجلس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات “عماد السايح” مع سفير الاتحاد الأوروبي لدي ليبيا “خوسيه سابادل” سبُل دعم المفوضية والتقييم النهائي لمستوى جاهزيتها؛ استعدادا للانتخابات المُقررة في 24 ديسمبر القادم.

 وناقش السايح مع السفير الشروع في تنفيذ ملف الدعم الفني والاستشاري المُقدم من قبل بعثة الاتحاد الأوروبي عبر مشروع “بيبول” الذي تشرف على تنفيذه بعثة الأمم المُتحدة للدعم في ليبيا، وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وأكد “سابادل” مُساندة الاتحاد الأوربي للشعب الليبي؛ لعبور هذه المرحلة والانتقال نحو مستقبل السلم والاستقرار.

وكانت المفوضية قد استملت قانون انتخاب الرئيس من مجلس النواب الأسبوع الماضي؛ تمهيدا لبدء العملية الانتخابية في ديسمبر المقبل.

أمير قطر يؤكد للمنفي دعم بلاده للمسار السياسي في ليبيا

أبوديب: على رئيس الحكومة إعادة النظر في تشكيلته الوزارية