in

بلدية مصراتة تطالب بالقبض على المعتدين على سائقي شاحنات نقل الوقود المتجهة للجنوب

طالب المجلس البلدي مصراتة الأحد، بالقبض على المعتدين على سائقي شاحنات نقل الوقود المتجهة للجنوب نتيجة تعرضهم لإطلاق النار وإخراجهم من سياراتهم وتهديدهم تحت جنح الظلام

وأعلن المجلس وفق -بيان رسمي- إيقاف الإمدادات بجميع أنواعها إلى الجنوب الليبي حتى إشعار آخر، وذلك لنقض العهود المبرمة مع أعيان الجنوب بحمايتهم وتوفير الدعم اللازم لهم، مطالبا في حال استئناف الإمدادات من جديد التعهد بتوفير أماكن انتظار ومبيت مؤمنة تأمينا حقيقيا وتحت إشراف الأجهزة الأمنية

وشدد المجلس على تسليم المجرمين والخارجين عن القانون المسؤولين عن الاعتداء للجهات الأمنية والقضائية، وأن يتواصل المسؤولون بالدولة مع إدارة الجمعية التعاونية العربية لنقل النفط ومشتقاته لرد اعتبار السائقين والاعتذار لهم عما حصل.

أبوشحمة: الطريق الساحلي مفتوح في الاتجاهين وسنناقش عملية إخراج المرتزقة مستقبلا

الفطيسي: مجلس النواب لم يصوت على قانون انتخاب الرئيس من الشعب بل ناقش مواد القانون