in

افتتاح قسم عناية الحوادث بمستشفى طرابلس المركزي

افتتح مستشفى طرابلس المركزي “شارع الزاوية”، قسمَ عناية الحوادث، بعد إتمام صيانته بسعة 18 سريرا.

وقال مدير مكتب الإعلام بالمستشفى لؤي حماد، الأحد، في تصريح للرائد، إن القسم جُهز بأجهزة حديثة ومتطورة واتخذت كافة الإجرءات الوقائية لضمان عدم انتقال أي عدوى إلى القسم، مضيفا أن كل مريض بالقسم لديه كاميرا مراقبة خاصة به؛ ليتسنى للزوار الاطمئنان على مرضاهم حيث يضم القسم الآن 3 حالات إيواء.

وذكر حماد أن القسم يمتلك حاليًّا 3 أجهزة حديثة هي أجهزة “التنقل، والآلتراساوند، وتخطيط القلب”، مؤكدا أن قسم الإسعاف الجراحي والباطني سيفتتح خلال شهر.

يُذكر أن وزارة الصحة بحكومة الوفاق أعلنت، نهاية العام الماضي، خطة دعم عاجلة تستهدف المستشفيات والمراكز الصحية العامة، من خلال تزويدها بالأجهزة والمعدات الطبية اللازمة لتتمكن من أداء عملها على أكمل وجه.

عضو ببلدية مرزق: قوات حفتر تتجه للمدينة مرة أخرى

افتتاح قسم غسيل الكلى للفئات الصغرى بمركز طرابلس الجامعي